Натяжной потолок – решение ваших проблем - Натяжные потолки в Круму, всё о натяжных потолках в Севастополе

Натяжные потолки в Крыму
с гарантией: производство,
монтаж, любые конфигурации

StylishRoom - Натяжные потолк
8 (978) 736-32-50
8 (800) 234-23-77
(со всех телефонов РФ бесплатно)
Адрес на картеСевастополь, Ул. Шабалина, 10а
О компании Фотообои, фрески, панно Новости Контакты Отзывы
18 Мая 2016
Натяжной потолок – решение ваших проблем - Натяжные потолки в Круму, всё о натяжных потолках в Севастополе

Потолок — самый важный участок помещения, и его изъяны всегда видны.

Вечные жёлтые пятна, отстающие обои, стыки бетонных плит или неровности — самые распространённые проблемы потолков, которые невозможно решить обычным ремонтом.

А если и возможно, то ненадолго. Даже идеальные потолки могут быть уязвимы для плесени, грибка или пятен. К тому же ремонт потолка, как правило, влечёт за собой ремонт или отделку стен.

Сегодня, пожалуй, нет лучшего решения таких проблем, чем натяжные или подвесные типы потолков. И выбор их настолько велик, что даже самые утончённые вкусы могут найти здесь своё воплощение.

Существуют различные типы таких потолочных конструкций.

  1. Гипсокартонные. Листы подбираются под любой тип помещения. Они могут быть как водо-, так и огнестойкими. Листу гипсокартона можно придать самые разнообразные формы и создать свой, неповторимый вид потолка. Крепление осуществляется с помощью металлопрофиля.

  2. Плиточные. Система, известная как «Армстронг», представляет собой каркас с профилями и направляющими, на которые укладываются квадратные плиты из минволокна.

  3. Кассетные. Алюминиевые кассеты или квадраты, с широким на выбор покрытием (металлизированное, цветное, полимерное, зеркальное или матовое), плотно укладываются на каркасе. Они также водо- и огнестойки.

  4. ПВХ-вагонка или панели. Всё тот же профиль в качестве каркаса, на который крепится лёгкий пластик любого желаемого цвета или рисунка. Материал может иметь имитацию мрамора, дерева или быть с глянцевой поверхностью, в зависимости от интерьера прихожей, коридора, кухни или ванной.

  5. Натяжные. Это самые изящные и элегантные потолки из всех известных. Используется специальное полотно из ткани или плёнка ПВХ, которые очень плотно натягиваются на собранный каркас. Разнообразие фактур позволяет создать любой желаемый потолок в зависимости от преобладающих цветов комнаты, а также ее интерьера. Проектировка такого потолка включает правильный подбор освещения, способного раскрыть всю его красоту. Например, имитация звёздного неба, благодаря интегрированному светогенератору, может вызывать весьма реалистичные впечатления.

Преимущества подвесных и натяжных потолков

Как те, так и другие имеют множество преимуществ, и каждое из них вносит свою частичку уюта. Это:

  • Всегда идеальная поверхность.
  • Простота в уходе. Кассеты, вагонка, плитка или плёнка из винила (в натяжных) легко моются самыми обычными средствами.
  • Любая желаемая форма. Например, конструкции из гипсокартона позволяют создавать эффектные каскадные или многоярусные потолки. Волнистые, изгибающиеся или прямоугольные фрагменты со встроенной подсветкой способны изменить общий вид даже небольшой, совсем невзрачной комнаты.

Однако твёрдые материалы всё же ограничены в возможностях по сравнению с пластичными.

Натяжные же виды потолков, в отличие от подвесных, <>способны просто творить чудеса. Они могут иметь даже нестандартную форму — арочную, волнообразную, выпуклую или куполообразную. Как на плёнке, так и на ткани, может быть выполнена фотопечать любого размера, выбранная клиентом.

Выбор будет зависеть от интерьера и вкуса.

  • Разнообразие фактур. Поверхности бывают глянцевыми (лаковыми), матовыми, а также сатиновыми.

  • Любой желаемый цвет. Выбор здесь, по сути, безграничен. Одни цвета способны «увеличить» объём комнаты, другие — успокоить. Именно правильная подборка цвета создаст ощущение уюта и расположит к отдыху.

  • Коммуникации и проводка. С одной стороны, они спрятаны, с другой, к ним всегда возможен доступ. Например, проводка, аккуратно уложенная в свободном и сухом пространстве, лучше сохранится, чем замазанная алебастром в обычном потолке.

  • Надёжны. Крепёжные детали способны противостоять нагрузке, в несколько раз больше расчётной.

Говоря о качестве потолков натяжного вида, стоит особо выделить следующие три аспекта:

  • Покрытие плёнки тефлоном создаёт пылеотталкиващий эффект. Это не только облегчает уборку, но и сохраняет отражательную способность.

  • Звукоизоляция. Её качество, по сравнению с подвесными, значительно выше. Это объясняется двумя факторами: в отличие от твёрдых, мягкие материалы поглощают звуки лучше; багет с материей или плёнкой крепится не к потолку, а к стене.
    Существуют также специальные звукоизоляционные виды таких потолков. Поверхность с микроотверстиями различных форм усиливает эффект поглощения.

  • Водостойкость. Это самая выдающаяся особенность натяжных потолков. Они в действительности спасают квартиру от обрушившихся сверху потоков воды. А специальные водостойкие виды способны выдержать силу тяжести ста литров на метр квадратный! В таких неприятных случаях остаётся всего лишь вызвать монтажников, которые правильно сольют воду.

Потолок – не только ровная и гладкая поверхность. Это важная деталь целой картины, которой можно любоваться постоянно.

Акции на натяжные потолки, фотопечать, светильники

10% скидка именниникам
30% скидка на фотообои при заказе тканевых потолков
10% скидка новоселам, при заказе потолков на всю квартиру
7% скидка при заказе через сайт
15% скидка пенсионерам и ветеранам
При заказе фотообоев клей в подарок
50% скидка на светильники
30% скидка на многоуровневые потолки
30% скидка на фотопечать
При заказе потолков на всю квартиру - светильники в подарок
Поделиться с друзьями:
Заказать потолок со скикой 10% Вызвать замерщика Калькулятор стоимости Получить скидку 21%
Преимущества работы с нами

Даем гарантии
на потолок и на нашу работу

Собственное производство
216 000 м2 в год

14 лет
работаем
в Севастополе

6 бригад
опытных монтажников

Собственный
широкоформатный станок для печати

Устанавливаем
более 144 000 м2
потолков в год

Более 2 000
довольных клиентов в год
Мы в ВК:
Мы в форуме:
наверх