Удобство натяжных потолков - Натяжные потолки в Круму, всё о натяжных потолках в Севастополе

Натяжные потолки в Крыму
с гарантией: производство,
монтаж, любые конфигурации

StylishRoom - Натяжные потолк
8 (978) 736-32-50
8 (800) 234-23-77
(со всех телефонов РФ бесплатно)
Севастополь, Ул. Шабалина, 10а
О компании Фотообои, фрески, панно Новости Контакты Отзывы
18 Октября 2016
Удобство натяжных потолков - Натяжные потолки в Круму, всё о натяжных потолках в Севастополе

Натяжные тканевые и ПВХ потолки стремительно завоевали строительный рынок и значительно упростили нашу жизнь.

Теперь не нужно белить, клеить обои, бороться с неровностями, пятнами и трещинами на поверхности потолков.

И главное, что современные технологии предоставляют возможность разыграться нашему воображению, выбрав потолок любого цвета и формы.




Рассмотрим виды натяжных потолков.

Во-первых, конечно, классические глянцевые потолки, которые помогут зрительно поднять потолок за счет своей зеркальной поверхности. Цветовая гамма глянцевых потолков очень разнообразна.

Во-вторых, натяжной сатиновый потолок. Он подойдет любителям неброской роскоши. Сатиновое полотно способно мягко отражать свет и, как правило, цвета полотен более нежные и спокойные. И в-третьих, матовый потолок, имеющий шероховатую текстуру. Матовая поверхность немного напоминает побеленный или покрашенный потолок. Этот потолок как бы «тушит» отблески света, попадающие на него, и так же как сатиновый, имеет спокойную цветовую палитру.

Удобство натяжного потолка Помимо потолка из ПВХ пленки, существуют тканевые потолки, их делают из полиэстеровой ткани. Эти потолки прекрасно подходят для неотапливаемых помещений, так как их эксплуатация возможна от -30 градусов.

Использование натяжных потолков в любых помещениях обуславливается широким выбором, экологически чистыми материалами и нетрудной установкой. Специальные натяжные потолки с антибактериальным покрытием можно использовать даже в больницах, детских учреждениях и пищеблоках. На таких потолках не накапливается пыль и их глянцевую поверхность можно мыть и дезинфицировать. Вообще, натяжные потолки подойдут для любого помещения, начиная от квартиры, заканчивая бассейнами, ресторанами и даже производственными цехами.

Появились натяжные потолки в России в конце XX века, тогда как в Европе их устанавливали уже в 60-х годах. Но тогда невозможно было представить натяжные потолки без шва. Сейчас же бесшовными потолками никого не удивишь. У таких потолков есть свои достоинства и недостатки. Пожалуй, главный плюс такой конструкции, абсолютно ровная горизонтальная поверхность. К тому же такому потолку не страшны протечки, ведь он очень прочный. Главным минусом использования таких потолков является его неустойчивость перед режущими предметами. И они неспособны «дышать», так как поливинилхлорид не пропускает воздух.

На сегодняшний день монтаж потолков осуществляется двумя способами - гарпунный и клипсовый. Точность замеров играет огромную роль при монтаже полотна. При гарпунном способе, который чаще всего используют для монтажа ПВХ полотен, по периметру комнаты монтируется профиль из алюминия, имеющий специальный паз. В профиль закрепляется полотно и в него вставляют гарпун, который защелкивается и мы получаем надежное крепление. Стоит помнить, что перед креплением потолка тепловой пушкой необходимо прогреть комнату до 40 градусов и выше, а само полотно до 60-65 градусов. Клипсовый способ используют для монтажа тканевых полотен.

Уход за натяжным потолкомТакже есть возможность соорудить многоуровневый натяжной потолок разных цветов, фактур и размеров. Для создания такого потолка необходимо использовать специальный профиль CD для гипсокартонных конструкций.

Перед монтажом любого натяжного потолка необходимо заранее подумать об освещении. Вы имеете возможность выбирать между классическими люстрами и, например, точечным освещением. Есть возможность использовать одновременно несколько видов осветительных приборов. К примеру, если вы хотите визуально поднять потолок, нужно по периметру потолка сделать узкую полосу подсветки. Чаще всего для этой цели используют светодиодную ленту. Или можно установить точечные светильники на стенах и направить свет на потолок. Для того чтобы вытянуть помещение, расположите светильники продольно.

Натяжные потолки не требуют к себе много внимания с точки зрения ухода. На них практически не оседает пыль, и они не доставят хлопот любой хозяйке. Если на поверхности появилась грязь, просто протрите потолок тряпочкой с мягким ворсом, смоченной в мыльной воде, а заставить потолок блестеть, сможет 10% раствор нашатырного спирта. Также в магазине вы можете приобрести средства, предназначенные для ухода за натяжными потолками, полироли. Ни в коем случае для чистки потолков не используйте абразивы. Глянцевые потолки моют с помощью составов для мытья окон.


Как правило, производители дают гарантию на тканевый, или ПВХ потолок до 15 лет. Это говорит о том, что за это время потолок останется гладким, блестящим, в случае глянцевой поверхности, и не должен провиснуть. Но, по факту, при условии правильной эксплуатации и монтажа, срок службы вашего натяжного потолка может составить до 30 лет, а возможно, и дольше.

Просчет стоимости натяжного потолка

Данный калькулятор используется для ориентировочного расчета стоимости натяжного потолка.
Окончательная цена устанавливается по результатам осмотра и замеров помещения, где будет производиться монтаж натяжного потолка и не всегда может совпадать с ориентировочной.
Более детальную информацию Вы можете получить у наших специалистов.
Premium MSD Pongs Clipso - Эко-потолок
МАТОВЫЙ САТИНОВЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ
Площадь потолка:
Ширина (м.):
Длина (м.):
Дополнительно:
Количество углов (шт.):
Количество труб (шт.):
Количество светильников (шт.):
Криволинейный участок (м.п.):
 
Поделиться с друзьями:
Заказать потолок со скикой 10% Вызвать замерщика Калькулятор стоимости Получить скидку 21%
Преимущества работы с нами

Даем гарантии
на потолок и на нашу работу

Собственное производство
216 000 м2 в год

14 лет
работаем
в Севастополе

6 бригад
опытных монтажников

Собственный
широкоформатный станок для печати

Устанавливаем
более 144 000 м2
потолков в год

Более 2 000
довольных клиентов в год
Мы в ВК:
Мы в форуме:
наверх