Профессиональный монтаж натяжных потолков - Статьи о натяжных потолках, фотообоях, фресках и панно в Севастополе

Натяжные потолки в Крыму
с гарантией: производство,
монтаж, любые конфигурации

StylishRoom - Натяжные потолк
8 (978) 736-32-50
8 (800) 234-23-77
(со всех телефонов РФ бесплатно)
Севастополь, Ул. Шабалина, 10а
О компании Фотообои, фрески, панно Новости Контакты Отзывы
25 Октября 2016
Профессиональный монтаж натяжных потолков - Статьи о натяжных потолках, фотообоях, фресках и панно в Севастополе

Монтаж натяжных потолков любой сложности. При помощи современного натяжного потолка каждой комнате можно придать стиль и неповторимость. Но, продумывая детали интерьера, не стоит забывать и о технической стороне вопроса.

 

Каждое помещение может использоваться по-разному, соответственно, потолочную поверхность подбирать необходимо внимательнее. Многие согласятся, что именно кухня является помещением, которое используется практически 24 часа в сутки. Главные критерии, которые стоит учитывать в первую очередь частая смена температурного режима и уровень влажности. Поэтому специалисты рекомендуют для монтажа в кухонном помещении потолок из ПВХ.

 

 

Этот материал способен выдерживать частую смену температур от -10 до +40. Он не впитывает запахи, устойчив к образованию конденсата, исключает образование плесени и грибка. Продумывая дизайн своей кухни, многие хозяйки хотят, чтобы потолочная поверхность гармонировала со стенами.

 

Квалифицированные специалисты смогут сделать и это. К основной плоскости потолка можно присоединить несколько наклонных поверхностей и оформить в одном стиле. Этот прием очень удобен, когда необходимо выровнять стены, спрятать электрические провода, трубы, вытяжку. Поверхность может быть единой, без щелей и стыков. Пленка из ПВХ неприхотлива в уборке, достаточно стандартного моющего средства. При желании на кухне можно установить тканевый потолок. Он также не впитывает запахи, не образует конденсат. Единственный недостаток-устранение грязевых пятен.

 

Постоянная смена температур может вызвать деформацию полотна. Королевой дома по праву можно считать гостиную, именно она является его лицом. Выбирая натяжной потолок, можно пофантазировать. Если потолки позволяют, то можно сформировать несколько уровней. В частных домах и квартирах не более 3-х. Можно поиграть с цветовыми гаммами и осветительными приборами. На тканевый натяжной потолок можно нанести любой рисунок, который дополнит общий стиль комнаты.

 

Глянцевый потолок поможет зрительно увеличить размеры помещения, наполнить ее более светлой днем и эффектно будут отражать блики от люстры.

 

Матовая сатиновая текстура сделают интерьер более богатым и благородным. Можно заказать ткань для потолка с нанесением рисунка, который имитирует дерево, мрамор, кожу. Для спальной комнаты идеальным вариантом будет потолок в виде звездного неба. Глянцевая темная поверхность будет удачно оттенять точечное освещение, создавая впечатление ночного звездопада.

 

Будет очень кстати тканевый потолок с актуальным рисунком. В детской комнате уместнее всего монтировать потолок из материалов, устойчивых к механическим поверхностям. Это потолок из ткани. Его непросто повредить, со временем он не вытирается и не провисает.

 

К тому же при помощи двухуровневого потолка детскую комнату можно поделить на зоны. Это легко сделать при помощи игры цветовой гаммы или осветительных приборов. Вся комната может освещаться общей люстрой, а рабочая и зона отдыха может быть оснащена дополнительными лампами.

 

 

Новости компании StylishRoom

Поделиться с друзьями:
Преимущества работы с нами

Даем гарантии
на потолок и на нашу работу

Собственное производство
216 000 м2 в год

14 лет
работаем
в Севастополе

6 бригад
опытных монтажников

Собственный
широкоформатный станок для печати

Устанавливаем
более 144 000 м2
потолков в год

Более 2 000
довольных клиентов в 2016 г.
Мы в ВК:
Мы в форуме: